천재들의 연구실.

왕십리 맛집 푸줏간 생고기점. 외식업체의 전쟁터에서 살아남은 고깃집.


왕십리 하면 서울에 대표 도시이기도 하고

거점지역이죠.


덕분에 이곳은 사람도 많이 몰리지만

곳곳에 외식업이 난무하여 외식업계의 전쟁터나 다름없는 곳이기도 합니다.


한양대쪽 술집상권, 왕십리 곱창골목, 엔터식스몰, 각종체인 프랜차이즈 난립등으로

사람도 많지만 그만큼 식당도 많은곳이죠.


오늘 소개할곳은 푸줏간 생고기점!!

보기만해도 옛스런 느낌 나는 고깃집.

왕십리에서 유명한 땅코삼겹살 옆에 있습니다.



이곳의 레알 매력은 미친듯한 무제한 서비스

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근데 무제한 서비스인데 고기부페와는 달리 높은 퀄리티....(물론 고기는 무한리필아님)



누룽지 국수 냉면 등이 무한리필 됩니다. 찌개도 서비스

단, 고깃값은 좀 더 비쌉니다 다른곳보다 1인 1만5천



삽겹에 버섯에 양파에 김치 볶아먹는 재미 크.!!!

볶음밥도 가능해요. 정말 배터지게 먹을 수 있는 곳


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